Son los frutos maduros, sanos, limpios y desecados del Capsicum frutescens, Capsicum baccatum y Capsicumfastigiatum. Pimiento de color rojo, sabor intensamente picante y ligeramente amargo, por lo que se debe utilizar en pequeñas cantidades. Se trata de un producto muy extendido en la cocina actual, se cultiva ampliamente por todo el mundo, por lo que los países de origen son muy diversos: India, China, Malawi, Perú, etc.
Cantidad
El Curry rojo es un curry muy popular en la cocina tailandesa fundamentado en el uso de la leche de coco calentada con pasta de curry de color rojo y salsa de pescado.
PIMENTON DULCE D.O.P. DE LA VERA os ofrecemos una selección de un gran pimentón con Denominación de Origen Pimentón de la Vera, para aportar a sus platos ese sabor ahumado que lo hace único. Con toda la garantía del consejo regulador de Pimentón de la Vera.
Es suave y adecuada al paladar Occidental, su nombre se debe a la mezcla que trajeron los ingleses de la India y está compuesta por Cúrcuma, cilantro, comino, cayena, pimienta y Mostaza. Es perfecta para introducirse en el mundo de las especias
RAS EL HANOUT RECETA PROPIA – El sazonador Ras el Hanout es una mezcla de especias originaria de Marruecos. Puede contener mas de 20 especias distintas no existe una fórmula exacta ya que cada comerciante posee la suya propia. Posee un fuerte sabor y un aroma dulce. Nuestra Mezcla especial esta compuesta por: Cilantro, pimienta, comino, cúrcuma, jengibre, hierbabuena, canela, menta y sal.
pimienta negra en grano
MEZCLA AJO Y PEREJIL Camin Astur. Forman la pareja perfecta. Son dos condimentos que, por separado, son indispensables en nuestra cocina; pero que, además, juntos realzan el sabor de infinidad de platos y los hacen más vistosos.
En Maravillas a Granel nos comemos tus cookies, sólo si nos invitas